bio-logo-2bio-logo-1

NATURKOST für Genießer
feine Biokost aus dem Naturgarten

Bio Steak-Sauce

steak sauce

Zutaten:


Tomatenmark*, Wasser, Tomaten*, Rohrohrucker*, Branntweinessig*, Mangopüree*, sonnengetrocknete Tomaten*, Weizenstärke* (glutenfrei), Speisesalz, Pfeffer* (1,1%) (schwarz gemahlen, grün ganz), Weißweinessig*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze* (u.a. Senfsaaten).

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell verbrauchen.

Nährwertangaben

Pfeffersauce mit grünem und schwarzen Pfeffer

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g

Brennwert:   476 kJ / 112 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0,5 g
Kohlenhydrate 
davon Zucker
24,1 g
21,2 g
Eiweiß   2,0 g
Salz 2,3 g
Inhalt: 145 ml


Für die Fleischliebhaber unter uns die perfekte Ergänzung. Schwarzer und grüner Pfeffer vereinen sich mit mild würziger Tomatensauce und geben Ihren Frikadellen, Ihrem Steak oder Geflügel eine besondere Note - sehr gut.

drei Spatzen®

spatz1
spatz3
spatz2
Drei Spatzen sitzen auf nem Baum,
da schau hin, man sieht sie kaum.
Sie flattern mit den kleinen Flügeln,
ihr Übermut ist schwer zu zügeln.
Der eine zwitschert in die Luft,
ist ganz betört vom Frühlingsduft,
den man jetzt spürt im Sonnenstrahl.
Ja, Frühling ist‘s jetzt überall.
Der kleine, der rechts außen sitzt
Und ganz frech den Schnabel spitzt,
der schaut sich an die schöne Welt,
hüpft auf und ab, wie‘s ihm gefällt.
In der Mitt‘ Spatz Nummer drei,
dem ist es gar nicht einerlei,
er sorgt sich und das ist ganz wichtig,
was Spatzen essen und zwar richtig.
So piepen sie und sind recht froh:"
Es schmeckt gegart, gekühlt und roh,
ob bei Hitze oder Frost:
‘drei Spatzen‘ ist ganz feine Kost.“

So erreichen sie uns

drei Spatzen

Sprechen sie mit uns